Масло черного тмина

Купить Масло черного тмина по выгодной цене с доставкой в Москве. Компания Химлогистик реализует Масло черного тмина оптом и в розницу. Для уточнения наличия товара, обращайтесь по телефону указанному на сайте
Цена: по договоренности

масло_черного_тмина_2Масло черного тмина (Black Cumin Seed Oil) известен как приправа уже более 2000 лет и активно использовался с давних времен в Египте и по всему миру. В разных странах его называют по-разному: «индийский тмин», шабрей, «римский кориандр», «королевское эфиопское масло» и т.д. Целебные свойства и натуральные компоненты этой приправы помогают бороться с различными заболеваниями и широко применяются в различных сферах медицины, кулинарии и косметологии.

Наибольшее распространение черного тмина находится в Средиземноморье и в Юго-Западной Азии. Хотя в нынешнее время травы черного тмина произрастают и в Крыму, и с Средней Азии и в других местностях. Трава неприхотлива, ее можно обнаружить в степи, лесу, садах. Собственно поэтому она считается сорной травой, но из-за целебного свойства масла семян черного тмина и его способности справляться с рядом болезней сорт культивируют. Семена тмина имеют ценность, так как они положительно влияют на здоровье человека.

Чем же так эффективно это масло черного тмина и как его применяют?

  • Один из компонентов тмина, тимохинон, является отличным антиоксидантом, богатым жирными кислотами и витаминами, который отлично помогает работе мозга. Он также повышает иммунитет, работоспособность и улучшает общее состояние организма;
  • Масло тмина холодного отжима распространено в комплексной терапии по снижению веса;
  • Оно помогает регулировать уровень глюкозы и нормализует артериальное давление;
  • Благодаря своим антигистаминным свойствам масло семян черного тмина распространено при лечении аллергических заболеваний, ринита, синусита;
  • Натуральное масло «чернушки посевной» восстанавливает здоровье микрофлоры кишечника;
  • Теплое масло черного тмина используется как косметическая маска для здоровья волос. Шампуни и маски оказывают укрепляющее и благотворное воздействие на волосы и делает их гладкими и блестящими;
  • Средства применяют для лечения акне и псориаза, при уходе за лицом способствует борьбе с морщинами. Масло семян черного тмина входит в состав кремов, мазей, масок, мыла для рук, лица и тела;
  • Благодаря высоким антибактериальным свойствам масло можно наносить на пораженные участки кожи. Однако не следует забывать, что оно является аллергеном, поэтому необходимо быть осторожным;
  • Масло тмина холодного отжима имеет ярко выраженный пряный вкус, его добавляют в каши и салаты, а урбеч (пасту) из тмина едят просто так или вместе с медом.
  • Масло полезно для полоскания рта, для этого нужно добавить 10 капель на полстакана воды

масло_черного_тминаНесмотря на огромную пользу масла черного тмина, следует помнить, что оно не является лекарственным средством. Рекомендуемая доза не должна превышать 2-3 чайных ложек в день или не больше 15 мл. Упаковка отпускается без рецепта. Точную дозировку (мл) необходимо обговаривать с врачом, поскольку масло может вызывать аллергические реакции, а в случаях передозировки может принести вред. Формы выпуска: жидкое(мл) или в капсулах. С осторожностью использовать беременным и кормящим женщинам. Для детей младше 3-х лет прием масла черного тмина противопоказан, детям более старшего возраста стоит давать с осторожностью, убедившись в отсутствии аллергической реакции. Оно помогает улучшить работу детской иммунной системы, предостеречь авитаминоз и улучшить аппетит. Не применять исключительно в лекарственных целях, а только как добавку, предварительно обсудив со специалистом.

Купить масло семян черного тмина можно на нашем сайте в Москве, добавив товар в корзину. У нас удобная оплата товаров (руб) с доставкой по всей России. Более подробную информацию вы можете увидеть на странице «Доставка».

Применение Масло черного тмина

В секторе пищевой промышленности химия играет огромную роль. Химические вещества используют в качестве пищевых добавок, для сохранения высокого качества продуктов, а также для их пастеризации, сушки, ферментации и т.п.

Иначе их называют вытяжками. Сюда относится концентрированное сырьё животного или растительного происхождения в виде вязкой жидкости или сухой массы. Экстракты бывают водными, спиртовыми или эфирными.

Доставка Масло черного тмина

Мы занимаемся поставкой химической продукции, включая Масло черного тмина в Москве. Нами проработаны решения позволяющие безопасно доставлять опасные грузы в сроки из любой точки Мира, включающие в себя авиа, Ж/Д и автомобильные перевозки. Наша компания имеет налаженную логистическую цепочку по перевозке грузов из Китая, через Казахстан. Осуществляем перевалку в портах Ирана и Турции для доставки в ЕАЭС и страны Средней Азии и Ближнего Востока.

Подробнее о поставках химреактивов.

Похожие товары

Заказывать у производителя — выгодно и надежно.

Работая с крупными дилерами или производителями напрямую, наша компания может устанавливать на свою продукцию выгодные для наших партнеров цены.

Задачи компании «Химлогистик» - максимально выгодно использовать наши контакты, знания и умения для вашего бизнеса.

подробнее

Полезные статьи

все статьи
Для чего используется электроизоляционный термостойкий лак

Основное предназначение электроизоляционного лака - снижение негативного воздействия на изоляцию обмотки.

подробнее
Чем обусловлена популярность фосфорной кислоты

Фосфорная (ортофосфорная) кислота применяется в разных сферах и полезна для человека. Это вещество может иметь разный состав и используется для разных...

подробнее

Есть вопросы?

Если у вас есть вопросы по «Масло черного тмина» вы можете связаться с нашими менеджерами.

Мы готовы оперативно проконсультировать Вас по любому вопросу относительно нашей продукции, условий покупки, доставки, а также можем обсудить с Вами различные особые цены и условия!

127018, г. Москва,

ул. Сущевский вал, д.43, с.2, офис 35-5